23367. От легкого проснулся снегопада...
На белом покрывале декабря
Сегодня мои нервы отдыхали
Снежинки целовали прям в уста
Они вдруг превращались сразу в капли
И красота их исчезала от тепла
Душа моя горячая дышала
Огнем парила, как вулкан веков в века
От легкого проснулся снегопада
Лежал на белой простыне под тон тех облаков
А в небе танцевала вьюга
Снежинки закатили карусели мишуров
Я полежал, поднялся, отряхнулся
И пошагал под под снежную метель.
Туда где ждут, чтоб я вернулся
Под сумерки с мешком своих стихов.
https://ok.ru/video/6857778399973
Без поддержки Правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №123120302605