Я больше, вроде, не живой
Во мне печаль, не надо жизни.
Мне всё подарено судьбой,
Что в кодах вечных вся и в числах.
Уже сегодня не «живой»,
Всё потерял, всё бросил в «яму».
Столкнулся с тёмной стороной,
Что показала все мои изъяны.
Уже не вижу я себя,
Своих стремлений и желаний.
Имею образ странный бытия –
Не нужно никаких гаданий.
И что-то всё померкнет вдруг,
И станет вдруг таким неясным.
Тягучим, словно каучук,
И блекло-бренным, и напрасным.
Я жить хочу, хочу, хочу,
Но мало слишком позитива!
Я всё бреду, бреду, бреду –
Лишь сорняки и жгучая крапива!
Устал мой «бедный» организм
От ядов и плохих питаний.
И где-то применю я даосизм,
И где-то покорюся игу испытаний.
Мне б основное всё сказать,
Что накопилось в центре сердца.
Устал я слишком долго ждать,
Мне хочется уже «согреться».
Свидетельство о публикации №123120302581