Декабрь свою работу знает
Он сонно хмур, уныло сер,
Как старый мельник посыпает
Мукою снежной – сам весь бел.
И ночью, в золоте фонарном,
Плывут туманов облака,
Блистают в холоде стеклянном
Снежинок вычурно бока.
Рассвет не солнце, месяц встретил.
И хор вороний так речист.
Весь мир собой пушист и светел,
И как-то нежен и душист.
03.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123120302534
Красивая лирика!
Добра, радости зимних дней, вдохновения и новых красивых строк.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 03.12.2023 12:02 Заявить о нарушении