Я обниму твою душу стихами...
И загляну в мир любви, будет легче,
Есть мир души, что с годами,
Всё возвышает тебя к «человечьей».
А мир наш ждёт светлых улыбок,
И добрых слов, тёплых взглядов,
А сколько мы совершаем ошибок?
Лишь успокоив себя: «Так было надо».
И для чего все наши стремления,
Познать, постичь, чего-то добиться,
Мы не грустим, что снова падения,
А продолжаем дальше учиться.
И мудрость дней, что прожита нами,
Сойдёт на «нет», ведь в каждой ошибке,
Любимых вы обнимайте «словами»,
И станьте в жизни намного счастливей!
*******************************************03.12.2023,
*************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123120302522