Доброе утро!
С ромашкой.
Принёс загадочный конверт.
И, улыбаясь всей мордашкой,
Сказал по-дружески:
«Привет!»
Пусть каждый день
На радость нам
Слоны приходят
По утрам
С весёлою мордашкой,
Улыбкой и ромашкой.
Рисунок Оли Колыхаловой
Свидетельство о публикации №123120302446