nовелuзм

как того игра потребовала
все'перемололи тремоло
тр`емоло аль тремол`о
суть ли – коль перемоло
ли? шлафрок уж надевали
покемарить'на диване
ан не тут-то:было:с нот
нам к'рычат и..нас несёт
к ним а там_ещё мелизмы
право крупно повели'сь'мы


Рецензии