Причём

Эта не любит, эта не хочет.
Знаете что, пошли вы все, на.
Буду искать что накроет мне ужин.
Буду любить как никто, никогда.

Все знают цену, но гнут даже больше.
Часики тикают кот и она.
Может она хороша и в постели.
Мы не узнаем увы никогда.

Как нам принять всё не уступая.
Спорим кто главный будет, всегда.
Опыт характер уже не изменишь.
Так и болтаемся он и она.

Парни на спорт приседают забыться.
Дамы заводят собак и катов.
Шансов даём быть нам вместе всё меньше.
Кто-то виновен, но мы не причём.


Рецензии