Снова про голого короля

Утоляя свой голод духовный,
Я, как франт, в модный "look"разодетый,
Выпив сок натуральный морковный,
Пру на выставку, чувством согретый.

В ожиданьи прекрасного "изо"
И рекламою шумной поддетый,
Ошарашен реальностью "шизо"...
Ведь король до сих пор неодетый.

Криво-косо повешены стенды,
Глаз вращается, словно пропеллер.
Не понять мне гламурные бренды,
Этот странный картинный бестселлер.

Погуляв между чудо-холстами
И бравурною речью задетый,
Вышел вон, словно сбитый цунами.
А король до сих пор неодетый.


Рецензии