Подобрела во снах

У меня случилось чудо,
А вернее был прорыв.
В этот раз я не убила
Мужика, что в дом проник.

Да, во сне случилось это,
К счастью всем - не на яву.
Мужиков во сне мочу я,
А не знала, что могу.

Но меняюсь на глазах я,
Говорю «мой счет до трех,
Так что быстро исчезай ты.
Раз! Два!»
И он выпрыгнул в окно.

А потом другой парнишка
Мне дает тяжелый ствол,
Чтоб башку его случайно
Отключила я потом.

Но и тут добра я стала,
Отдала ему его.
Про болезни рассказала.
Что я «лысая», то, сё.

Будто это лучше пули,
Будто это побольней.
Никого я не убила
В этом странном своем сне.


Рецензии