Существуют в мире разности
Любовь и ненависть,
мир и война.
Два направления, две крайности -
есть свет, есть тьма.
Когда увидишь небо ясное
и солнца луч,
Так хочется по детски радоваться -
нет сизых туч!
А если ночь стоит безлунная
и мрак глубок,
То жутко, страшно, даже кажется,
что одинок.
И между этими концами
спешим мы жить.
И направление выбираем,
чему служить.
И как бы людям не хотелось
Тьму осветлить
на вираже,
Свет не поможет, не взыщите,
коль тьма в душе.
Свидетельство о публикации №123120302415
Правильное назидание, что души нужно осветлять!
Вдохновения Вам и ярких мыслей!
С глубоким уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Светлана Саввина16 18.04.2024 14:30 Заявить о нарушении
С уважением.
Нина Порошина 20.04.2024 11:55 Заявить о нарушении