Звезде
Куда торопится мечта?
Твой яркий свет пьянит и манит...
Ты новая планета та, ...
Где сон и явь в одном
бокале...
Где лучик солнца на траве,
Где чудеса, а мы не ждали...
Где нет тумана в голове...
Ты удивительна и ярка!
Ты сон и явь в одной строке,
Звезда мерцает вновь под аркой...
Я нарисую на листке...
3.12.2023
Анна Шеремета
Фото автора
Звезда в ночном небе
Свидетельство о публикации №123120302409
Но к ней далёк тот путь одной!!!
Когда имеешь два крыла,
Любовь несёт в полёт - стрела!!!
Браво!!!
Людмила Делий 27.01.2024 14:26 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 28.01.2024 01:35 Заявить о нарушении