отклик 03-12-2023

ОТКЛИК, от 03-12-2023
(на стх."Но я не знала",
авт.Лика Лившиц"стихи.ру")
==============================
Нет, я,-
-не знала,
Что, так рано, наступают холода,...
...
Когда мы здесь, когда мы,-
встретились,...
..
Что эти холода, души моей,-
-не пожалеют,
Нас,-
-не пожалеют,...
...
Отношения,как,-
-льда кусок,...
...
И если, в лужах, мерзлая вода,
То сердце,-
-тоже леденеет,...
...
Знала, только, люди,-
-так,...нашедшие себя,
В такой,-
-"морозной ипостаси",
Остануться вместе,-
-друг для друга,...
...
Он,-
-супруг,
Она,...супруга,
Раз,-
-и навсегда,
Не расстаются больше,-
-никогда
...
Но я не знала, есть,-
-"синоптики",...
...
Занятие такое, ремесло,
Когда погоду, вычисляют,-
-по приметам,...
...
Злое,
Гнусностей, исполненное,..дело,
Якобы, что,...если,-
-было нам зимой тепло,
То лето, будет,-
-стылое, холодное,...
...
Влюблённым двум, тогда,-
-не повезёт,...не повезло,
Расстанутся они,-
-навек,...
...
Конец любви,-
-не радостный,
Не встретятся они,-
-потом,
Нигде и никогда,..
...
Любовь горящая,-
-погаснет,...
...
И замёрзнет...
...
PS...
часть рифм, заимствована,-
-с благодарностью,...автору...
=========


Рецензии