Знаешь мне
Где и с кем вчера была.
Понимаешь если вместе.
Значит вместе навсегда.
Клубы ночи и закаты.
Я хотел с одной делить.
Сутки рядом ведь несложно.
Если любишь очень ты.
Уверять меня не надо.
Что всё будет хорошо.
Слов на ветер не бросая.
Я забыл тебя давно.
Выбор есть всегда уверен.
С кем нам хочется тусить.
Разделить закат и время.
Чтобы вместе вечно быть.
Свидетельство о публикации №123120302366