Скучаю о тебе

Хороший мой, любимый,
Скучаю о тебе.
Теперь в моей судьбе
Всё протекает мимо.
В потоке серых будней
Я чуда не ищу.
Того, что я хочу,
Ведь всё равно не будет.
Не встретить больше взгляда,
Тепла не ощутить.
Я продолжаю жить,
Но встречи, как награды,
Лишь только в сне, счастливом,
Бывают иногда.
Я о тебе всегда
Скучаю, мой любимый.


Рецензии