муки любви
Поплыла вдруг земля,
И Амура стрела
Поразила меня.
Я влюбился, не сплю,
Я почти не дышу.
И, как будто, в дурмане
Каком то живу.
Образ нежный, желанный
Всегда предо мной.
Мысли мои о тебе,
Лишь одной.
Я себя ненавижу
За трусость свою.
Ты мимо проходишь-
Я молча стою.
Невидимой тенью
Хожу за тобой,
А сердце мне шепчет:
"Ей чувство открой!"
Это кажется просто
Сказать, что люблю,
Но признаться ей в этом
Пока не могу.
А вдруг не ответит?
Вдруг не поймет?
Пусть лучше Надежда
В сердце живет!
Свидетельство о публикации №123120302354