Однажды я слышал теоретика... типок из Сатия

Намедни, в тик-токе я слышал теоретика:
- Не спорьте с любимой женщиной!

Я глядел на него и умилялся от того, как вылазия из своей кожи,
Льет несуразное в уши лохушек, выискивая потенциальную, легко доступную "жертву"...)))
Или этот тип и впрямь далек от ИСТИННОГО МУЖСКОГО?

Представим на миг такую картину!

Как вы все знаете из мифологии, женщина ПЕРВАЯ подверглась искушению.

А теперь представим на миг:
- Женщина на основе эмоционального порыва, ведома шорностью и страстями.
И тип тик-тока мужчинам озвучивает не ДОНОСИТЬ ЛОГИКОЙ рациональное и мудрое, а потворствовать, явно развивающей болезни "цель оправдывает средства"

Тогда возникает вопрос:
- Ответь типок себе!
- Что такое Честь и Достоинство?
- И как это совместить не порушив фундаментальность в потворстве "женской шорности и не логичности "?

Ааась... я упустил...)))
Еже у "Мужчинки" богатое миро-ВОЗ-зрения, то понятно откуда у них БЕЗХРЕБЕТНОЕ движение в мракобесной системе "СЕЛЯ ВИ", не ЖИЗНЬ!..)))

А я-то полагал лапотник, что суть "МУЖЧИНА", явить ЖЕНЩИНЕ фундаментальность, в которой она обрятет СОКРАЛЬность ЖЕНСКОГО НАЧАЛА и путь из изгнанного  РАя к возращенью!.. Евой...)))

Не каждый узрит при Жизни Суть и Сад Отца, не пригубив из "чаши смерть"!- сказал нам Старший Брат, для масс Христос!

Кумекай ТИП ТИК-ТОКА над своей дилемой!
Аась! Ты "охотник на лохушек" ПОЗАБЫЛ!..))) ТИК-ТОКЕР...)))
ВСЕ!!! )))
ВЕДЬ СИИ СТРОКИ ТЫ НАЙДЕШЬ НАВЕРНЯКА, типок из Сатия!


03.12.2023 г.    НСК    13:58


Рецензии