Без иллюзий

Пишу без особых иллюзий.
Что кто-то оценит меня.
Мы разные очень и судьбы.
Ещё интересы друзья.

Пишу так как есть, что я вижу.
Художник свободный поэт.
И строго меня не судите.
Правдивы историй все.

Для связки лишь слов приукрасил.
И даты менял имена.
Эпоха той жизни осталась.
Где жил и творил я друзья.

Пишу просто так что-бы помнить.
И всем обо всём рассказать.
Жить очень прекрасно на свете.
Не надо себя загонять.


Рецензии