ББ и Л
дипломаты Блинкен и Боррель неожиданно
скрылись, чтобы избежать разговора с Лавровым)
Дуэт двух «Б» от «Л» трусливо убежал,
Возможный «дИскус» с «Л» их страшно напугал.
Один из «Б» – Боррель, полнейший остолоп,
Другой «Б» – Блинкен, просто толоконный лоб.
От «дИскуса» «Б» смылись, хотя их было два,
От «Л» им никакая правда не нужна,
Поскольку на неё у них ответа нет,
На грязной лжи живут два «Б» немало лет.
А «Л» спокойно ждал, хотя он был один,
Но и один для двух бывает исполин,
Который для обоих «Б» страшней огня,
Боялись опозориться эти дурня два.
Два бестолковых, боязливых дипломата
Достойны оппонентов из шестой палаты.
Свидетельство о публикации №123120302274