Ты ненавидишь

Мне кажется ты ненавидишь.
Что мне хорошо без тебя.
С друзьями гуляю как прежде.
В машине подружка всегда.

И сам я порой удивляюсь.
Как быстро сменил я тебя.
Без выноса мозга мечтаю.
Была чтоб подружка моя.

Чтоб шторы сама выбирала.
Готовила завтрак обед.
А пиццу доставить несложно.
Мне нужен уют и ночлег.

Уверен, что ты пожалела.
Качая качели свой.
Таких мужиков очень мало.
Что любят одну, извини.


Рецензии