Творите добрые дела

Во все века творение добрых дел было актуальным,
Лишь добрые дела давали продвижение в пути.
Сейчас этот вопрос у нас один из главных,
Планета генеральною уборкой занялась.

Вовсю идёт уж отделение семян от плевел
Со всех злодеев маски сбрасывают на ходу
И многие кто зло творил уж поняли, что им
Уже не выжить и начинают переобуваться на ходу.

Всевидящее ОКО Бога все эти трюки видит,
Спастись лишь может тот кто искренне раскается
В содеянных делах и меч свой злобы перекует
На добрый плуг и землю начнёт облагораживать,
Превращая её в Эдемский Сад.

Кто факел сострадания в душе зажжёт и разгребёт
Внутри завалы и все свои привычки вредные с
Дороги уберёт и Бог увидев все его старания,
Простит его и даст возможность искупить свою вину
И в новый мир врата ему откроет, Бог справедлив
И всем раскаявшимся шанс даёт в судьбе.


Рецензии