А Украинцам

А Украинцам....

А, Украинцам, я сказать хотел бы.
Не открывайте широко свой рот,
На помощь, что Германия сулила.
Тут всё пойдёт совсем, наоборот.

Распишут деньги, те что обещали,
По пунктам всяким. Всяческим статьям.
На беженцев, туда что убежали.
Как самым лучшим на земле друзьям.

В поддержку, своего же производства,
Оружие которое куёт.
Так что, до вас хохлы, часть небольшая,
Штанишки чтоб не падали,
дойдёт.

А с тем, что впереди, снарядный
голод.
Орудий, танков,  если не видать.
Простой есть выход.
Хором - в плен сдаваться.
Штык в землю. И - довольно воевать.

Когда же вам дойдёт, едрёный корень!
Не видит Запад в вас, людей своих
Перемолоть, на фарш мечтает  больше,
Пока ещё  есть  времечко у них.

Ну а потом, на зЕмли, что к России,
При дележе страны не перейдут.
Заявятся хозяева, другие.
Делёжки этой что давненько  ждут.

И вновь Хохлы - вы в быдло превратитесь.
Как было уже, сотни лет назад.
Лечь под кого - то, вечное желанье.
Для вас дороже всяческих наград.

Леонид Чигарев.
24.11.23г.


Рецензии