Седине своей не рад

Душа кричит, а сердце стонет,
Уста высохший гранат.
Где счастье моё затерялось.
Жизни я своей не рад.

Во снах ищу тепло и ласку,
В них не долог её миг.
Подари судьба мне сказку,
Покажи прекрасный лик.

Я устал с собой бороться,
Седине своей не рад.
Нет опоры, половинки.
Получил от жизни мат.


Рецензии