Прибрежных волн стиральная доска...

            
Прибрежных волн стиральная доска
Песчаную косу отбеливает пеной,
Пугает предстоящей переменой…
Пусть ещё лето – осень так близка!

Вскоре небес лазурную красу
Забороздят пернатых караваны,
А я себя на север понесу
В надежде достижения нирваны…

Заброшу вдаль, как водится, монету
В пучину моря, в память, про запас,
Чтоб по примете в следующее лето
Места проведать эти ещё раз…

Придёт зима – замучит ностальгия
О той одной, что, лёжа на песке,
Сразила черноморскую стихию
Не полным «ню», но очень налегке...
            *  *  *


Рецензии