наблюдение-1222

вдруг надулся глухарём...
возомнил себя царём...
взялся грозно изрекать —
то клеймить, то предрекать.

шут давно-то надоел.
был изгоем... неудел
до недавнего — Горох думал,
что и сам бы смог.

но настали времена...
вновь петрушки роль важна.
отряхнули нафталин,
приказали — на Берлин!


Рецензии