RE Аборт
последний куплет
солёные литры
но слёз больше нет
скребком по живому
кровавым куском
а счастье другому
едва кто знаком
то есть справедливость?
из жизни аборт
ведь так не случилось...
спираль... поворот...
Свидетельство о публикации №123120300217