Погода?
Погода?
Быр-р,р,р!
Хоть небо чисто.
Алах свИдЭтЭл! Что не вру.
Уменьшелась в разы... сосиска.
В окне?
Пенгвинов ходит рой!
Ведь для людей - мороз трескучий.
А в зерколе?
Мужик седой.
Но - КрАсАвЭц!
Едрёный случай.
Эх! Заварю щас кипятку.
С лимоном чай и мёд в придачу.
И этот стих вам подарю.
Аплодисменты с вас... на сдачу.
PS:
шутка.
Свидетельство о публикации №123120302167