Судьбоносная встреча

Спроси меня и я отвечу .
Не может быть случайных встреч .
С тобою наша эта встреча .
По видимому стоит свеч .

На перекрестках мирозданья.
На площадях созвездий и ...
Томимся мы от ожиданья.
Своей единственной любви.

Не всем даются эти встречи .
Вопрос решает только Бог.
И зажигаем в храме свечи .
И молимся , чтоб он помог .

И если чудо совершится.
Любовь даётся вам , как дар .
Любить ведь это не влюбиться .
Любовь не угли , а пожар .

Хочу сказать я всем влюбленным .
Нашли любовь, хвала Богам .
Таким богатством наделенным.

ЛЮ - БОВЬ
Читайте по слогам.


Рецензии