Смотреть на звезды

Смотреть на звезды.
Там Чьи гнезда?
Ты скажешь Ангелов?
Чьи???? Чьи???
Ворчи.
Потом ешь
Куличи.
Потом пей Водку или Ром.
И Будет...
(Полный чуши дом).

Не выезжайте в Снегопад.

Снегоуборки сразу встали.
Лопаты(те что не из стали).
А также Детский маскарад.

Смотреть на звезды.
Там Чьи гнезда?
Вопрос, конечно,
интересный.
Ответ.
Совсем нам не известный.

Смотреть на Звезды
Любят девы.
Марго. Татьяны и други Евы.


Рецензии