Музыка Вселенной
Тусклые лУны сменяют одна другую.
Сиянье Вселенной – зенит и надир.
Ансамбль небес тел порождает
небесную музыку.
Плавающий, но неутихающий звук
Ни описать, ни воспроизвести –
На пути возникают чёрные дыры
и огромные пропасти.
Астероиды жужжат, разбросав свои
длинные лопасти.
Метеоры взрываются, тихо свистя.
Владивосток.
Образование - ДВГТУ.
Музыкальное - восемь лет по классу фортепиано.
Дипломант конкурса "Россия начинается с Приморья".
Стихи публиковались в газете "Светоград", в коллективном сборнике "И голос был звончей капели".
Писать начал рано, с рифмой и без неё. Экспериментировал. Энное количество лет стихи пролежали в столе, придержанные домашней цензурой, размышляющей - нужно ли их отправлять в общественное пространство.
Буду благодарен всем, кто поделится мнением о прочитанном на моей странице.
*Все произведения, размещённые на лит. странице, написаны в возрасте до 15 лет.
Свидетельство о публикации №123120302065