Девчонка красавица

Лето было жарким, лето было томным,
Потому гуляли,  мы по вечерам,
На гитаре песни исполнял я звонко,
Пам-пара по-рапам, Пам-порам порам…
*
Но однажды вечером, всё вдруг изменилось,
Встретился глазами с девочкой одной,
И, с тех пор, она мне, по ночам всё снится,
И мотив у песен,  стал совсем иной.
*
Припев 1
Девчонка красавица,
В бархатном платьице,
Девчонку красавицу,
Немножко боюсь.
&
Вот только понравится,
Ей, только б Понравится,
В любви я признаюсь,
А после, женюсь!
**
Мы гуляли летом, осенью, зимою,
Вот и год уж минул, снова уж жара.
Вечерами песни у костра, с тобою,
Эх, в любви признаться, ей, давно пора...
*
Припев2
Девчонка красавица,
В бархатном платьице,
Девчонку красавицу,
Я не боюсь.
&
Вот только понравится,
Ей, только б Понравится,
В любви я признаюсь,
И сразу, женюсь!


*****
Моей любимой супруге посвящается


Рецензии