Мысли
Летят дрозды, кричат грачи.
Гремит гроза, бушует гром,
Дождь проливной блестит серпом.
И зелен луг шумит и пьёт.
Вода бежит – всё унесёт.
Земля бегом среди планет
Лавирует вокруг комет.
А где-то там, как свет в окне,
Есть правды луч – он свет в ночи.
Он пробивается ко мне,
А в сизой мгле кричат грачи…
(написано в 12 лет)
Свидетельство о публикации №123120302026
Особенно - по сути.
Инна Дайгина 04.01.2024 09:49 Заявить о нарушении