Придут иные времена

Придут иные времена,
И сбудутся мечты,
Когда святые имена
Взойдут из немоты.

Придёт и радость, и любовь,
И вечная весна,
И юморок не в глаз, а в бровь
Залечит нас с полна.

И беззакония стена
Оборотится в дым.
...Когда закончится война,
Когда мы победим.


Рецензии