Родина - Мамины руки

Родина-Мамины руки,
Улыбка, милые речи.
Это любовь постоянна
Обнимет за плечи.
Если и скажет слова,
Только те что поддержат,
Благословений, добра,
У себя не удержит.
Счастье - одежды, еды,
Самой лучшей предложит,
Плача с мольбой,
За успех твой,
Душу положит.
Будет тобою довольна,
Всегда постоянно.
В горе молитву несёт,
О тебе покаянно.
Даже у края земли,
Обнимает нежно, прощает.
Мамочка, сердце мое,
По тебе так скучает!


Рецензии