Прочёл

Я в одном подъезде прочёл
Полезную мысль такую:
Не скорбит человек ни о чём,
Беспрерывно себя сочиняя.
Потому, мол, бытийствуйте дальше,
В постоянстве лелея минуты,
Потому, мол, радуйтесь, будто
Жаждите жить каждый миг.
Я действовал в точь по инструкции
И торжествую — теперь стал старик.


Рецензии