Владлен

Владленом валким Воркута,
Пополнившись, шагавшим веско,
Веселье выветрила вся
И сразу стало слишком тесно:
Ведь всё испортил гад,
Владлен,
Своею влажною рукою.
Смертельно болен или нет —
Он не спешит кончать с собою.
Цветами всякими обшит
Его узорчатый пиджак,
Сам двигается кое-как,
Портфельчик по земле влачит.
Какой уродливый бандит,
Никто его не истребит.


Рецензии