Проснуться, отодвинуть шторы,..
Взглянуть на сад, что за окном,
В небес рассветные просторы,
Одеться, выйти в гастроном.
Набрав харчей в рюкзак наплечный,
Сказать кассирше: ну, пока...
Дней оборот повторно-вечный:
Земля. Дорога. Облака.
Свидетельство о публикации №123120301949