Холодна река глубОка
Одинока и строга
Всё бежит бежит далёко
Огибая берега
Нет ни радости ни боли
Для неё такой циничной
От усталости безвольной
Неприступной горемычной
Только Ивушка соседка
Всё жалеет непутёху
Гладит воду тонкой веткой
Машет листиком в дорогу
03/12/2023
Свидетельство о публикации №123120301945
Широка и глубока.
Птички рядышком порхают.
Да стихи поэты бают.
С уважением
Аида Дружинина 04.12.2023 07:00 Заявить о нарушении