Прекрасный ангел жил на свете

Я расскажу вам по секрету .
Быть может сказку , может нет .
В любви тянуться надо к свету .
Там , где любовь всегда есть свет .

Не думай о насущном хлебе.
Бог позаботится о вас .
ПРЕКРАСНЫЙ АНГЕЛ ЖИЛ НА НЕБЕ.
И вот увидел как то раз .

В обнимку женщина с мужчиной .
Гуляли ночью при Луне.
Любовь , как следствие с причиной.
И не бывает брод в огне .

Потом они поцеловались .
Легли , обнявшись на песок .
Хоть и от всех они скрывались.
У Ангела полет высок .

И даже Ангел засмущался.
И очень густо покраснел .
Любовный миг не прекращался .
Она хотела , он хотел .

"Ну что за пошлость" - кто - то скажет .
Причем тут Ангел и Луна .
Но сам когда с любимым ляжет.
Не помешает Сатана .

На небе Ангелы летают .
И на влюбленных с высоты ..
Они с улыбкою взирают.
Быть может Я
Быть может ТЫ .


Рецензии