Здравствуй Лана! Ааась... прости!..

Здравствуй Лана! Ааась... прости!..)))
Нынче ты Витко Ивета...)))
Не умело концы в воду!
Помню, помню, что просила:

- Не снимать с тебя одежду,
- Но, не прихоть в сим моя,
- А твое безумие... в ДеймонИра
- И Хвоя, и десятках Ари Старк!

Я просил, не трогал Бору, Леди Сви берег, не трогал!
И Пахомову Ирину, не насиловал публично!
Ольге в нике старушенце...
Благосклонно слал приветы!

Посему не огорчайся,
Знаю нравится общенье!
В Алекс помнишь аль напомнить?
- Пиши Миша, пиши милый,
- Душу мне ты развиваешь!

Это Лана мой последний,
Благосклонный ультиматум!
Коль бесярство не смиришь,
Знать безумие твое, вышибу публично,
На глазах у всей страны!

Пиши разное в Гальцовой
Аль Вавиловой, аль Хомка,
Хоть в Худзинской, Аппаковой!
Лишь фантазией больной...
Про меня и нас не тронь!

Не быкуй настырством только!
Возвертай себе ту мудрость,
Что я зрил порой в шагах,
Будь же счАстлива, прощай!



***&***&***&***&***&***&***

Худший враг

Ивета Витко

Он цеплялся за жизнь, как мог.
Он старался, силы берёг
На обочине трёх дорог
Тонкий маленький стебелёк.

Ветер страшно шумел: "Умрёшь!"
Он дрожал и шептал: "Это ложь!"
Утопить его рвался дождь,
Стебелёк твердил: "Не возьмёшь!"

А потом мужская с силой нога
На него каблуком сапога
Наступила… Нет хуже врага,
Чем в большом сапоге нога.


© Copyright: Ивета Витко, 2023
Свидетельство о публикации №123112501431


Рецензии