Мороз крепчает

Мороз крепчает, благодать,
Звёзд на небе - не видать,
Ветер стих, ждать,
Зверям в берлоге засыпать.
Снег немного по - утру,
Землю прикрывает и сосну,
В белый цвет одевает,
В озере вода промерзает!

Деревня, Дмитр. Р- н, Моск. Обл, РФ, 2020 г.


Рецензии