Чужое!

Чужая ночь, чужой фонарь,
К чужому дому светит на тропу,
А что в конце?  Чужой очаг?
Там одиночеству нет места моему!
А яркие мазки на белом покрывале
И это было, и не так давно!
И обезьяны рисовали
Свои шедевры...!! Вот оно
Искусство века человека
Когда на жизнь он сквозь окно!
И милость ожидая от абрека,
Все дальше погружается в дерьмо!


Рецензии