Перед рассветом

Перед рассветом
Мерещатся где-то
Вера, надежда, любовь.
Дурак платит дважды.
Случившись однажды,
Всё повторяется вновь.

Смотрим на небо
С эффектом плацебо.
Бог же действительно там?
Вот же досада,
Если не надо
Нам отвечать по счетам!

Наше мышление
Ищет знамения.
Только знамения нет.
Бог Всемогущий,
Вне времени Сущий
Дай нам, упрямым, ответ!


Рецензии