Зато потом

Где мороз-то? -
Как будто и не было.
Поле, мост,
по тропе,
к Дому Мебели,
светофор,
и по Парковой вверх.

Путь не скор,
но и свет не померк.

Через парк,
подуставшей коровою,
ну и дальше,
шарк-шарк,
на Портовую.
Лыжный кросс
поборов не кося,
от ледовых корост откисать.


Рецензии