Не спеша формирует условия жизни наша душа. Где то

Не спеша формирует условия жизни наша душа.
Где тот Матричной терапии метод.
Буквицы, Емель, и способ, и цель.
К телу внимание-то уплотнённое сознание.
Слово, тесть, команда есть.
Слово, Мила, –связанная высших сущностей сила.
Матрица буквиц, Эльвира, принцип творения мира.
 И в повиновении трать на мысли лишь мгновения.
И любя не принимай свою мысль за себя.
Мы здесь просто жизнь есть.
Уясни скорей ,что  иным эмоции жизни важней.
Всё во ВселЁнной отлично всегда . даже тебе кажется ,что кругом беда.
С жизнью сливайся, с мыслями и эмоциями не отождествляйся.
Не терять изволь над своей психодрамой контроль.
ВселЁнная вращается. даже тогда, когда жильё в склад превращается.
Привычка в нас вибрирует и осознанность ликвидирует.
Пров, тем больше ясности, тем меньше слов.
Слышали ли вы сыны сны и звуки тишины?
Всяк Гог в молчании петь мог.
При вялости, кто ты? Надо много работы.
С коих пор, зять, обобомор- об оды ом ор-перестали как заклинание повторять?
Усвоить готов сущность слов?
Говори смело-я не  ум и не тело.
Что придаёт страдание ложь.


Рецензии