Мир животных

Уж подружились кошки и собаки,
Пушок и Мурка,Васька и Трезор.
Всё реже вижу меж животных драки,
У них,наверно,Мирный Договор.

А дальше,видно,будет ещё краше,
И будут волки с овцами дружить.
Вот только люди на Земле на нашей
Никак не могут вместе в мире жить.


Рецензии