Краснорожая красавица война-собирает оно разномысл

Краснорожая красавица война-собирает оно разномыслие соединяет в одно.
Сознание  то, что осмысливается .
 Познание — способ существования сознания.
От благополучия идти и к благодати прийти.
Радость ищи –покой души.
По Ордынской волне(726лет) идти и мне?
Дух истины –что же? –искра Божья.
Зелёный дракон –в земле он .
Красный дракон на Земле он.
Осознания явление не есть изменения.
Услышите сыны звуки тишины.
Информации как лоции формирует мысли и эмоции
С мышлениями и эмоциями ,даже любя ,не отождествляй себя.
Аналитик и у приятеля вырабатывает позицию внутреннего наблюдателя.
Истина торжественно определяет проявленность с точки зрения Божественного.
Истина очинена и постоянная величина.
Усвоим мы элементы программирования судьбы.
Ключ к энергии буквы получим, коль матрицу изучим.
Как в народе говорят-русские судьбу не ведают –они её творят.
Узнаете и вы из матрицы формулу судьбы.
Поспеши брать энергию из своей мировой души.


Рецензии