Чистый лист. 2023год

Во дворе из снега чистый лист.
Замело примерно с темнотой.
За окном чуть слышный ветра свист.
В кухне тёплый свет совсем живой.

Как-то не заметив снегопад,
Просидела я до темнаты.
В отраженьях оконных взгляд,
Что-то отражаться не спешит.

Строчки всё под пальцами бегут,
На экране быстрой чередой.
Их остановить я не могу,
Завладели снова они мной.

01.12.2023. 18:58


Рецензии