Слова порой пусты и мысли нечестивы
И слушаю слова, что страстью говорят.
Как много на земле бессмысленных картинок,
Что обмануть тебя, так хитро норовят.
Слова порой пусты и мысли нечестивы
Правдивость этих фраз не каждый разберет,
Глаза лжеца увы, так искренне красивы
И во вранье своем он на пролом идет.
Как много в мире фраз, увы не настоящих
И слабость нашу в миг коварство узнает.
Им наплевать боль и стон сердец кричащих.
Лжец с нежностью нам сердце разорвет.
Свидетельство о публикации №123120301824