Смотрю в окно

Приятно утром в тишине
Попить спокойно кофе.
Смотреть на снег в своём окне
Без всяких философий.
И никуда не торопиться,
Послушать радио с утра,
И  не спешить, не суетиться
И чувствовать, что ты бодра.
Кружат снежинки за окном,
Танцуют зимний вальс.
И снег сверкает серебром
Под утренний гельштальт.
Умиротворение в душе -
Так мало и так много.
Смотрю на снег в своём окне,
Без всякого на жизнь упрёка.


Рецензии