Однажды вспомнишь - есть такая Вечность

Однажды вспомнишь - есть такая Вечность,
Глаза закроешь, приложив ладонь.
Вдруг опалит реальностью огонь
И время ждёшь, которое излечит.
.
Потеряна в минутах и пространстве,
Не отходя от окон и икон.
Как пепел собираешь в горстку сон
И веришь в жизнь в её непостоянстве.


Рецензии